17-го января в 12:20 в г. Дзержинск по улице Песочной спасатели МЧС с помощью пожарной машины вытащили на расчищенную участок автодороги пассажирский микроавтобус. Машина предназначалась для перевозки летних избирателей к одной из избирательных участков г. Дзержинск. От Главного управления привлекались 1 единица техники и 3 человека личного состава.

17-го января в с. Каменка Старобешевского района в 17:19 было обесточивание поселок, где принялась избирательный участок № 101. Спасатели МЧС с помощью переносного агрегата электропитания и осветительной башни до 19:54 обеспечивали избирательный участок электротоком и освещали помещение. От Главного управления привлекались 1 единица техники и 5 человек личного состава.

17-го января в 19:15 в Красногвардейском районе Макеевки была обесточена ООШ № 25, где принялись избирательные участки № 108 и № 111. Пожарно-спасательным подразделением управления МЧС в г. Макеевка избирательные участки обеспечивались электротоком. Спасатели установили переносной агрегат электропитания и осветительную вышку и к 20:15 обеспечивали подачу электричества. От Главного управления привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Источник: сайт ГУ МЧС Украины в Донецкой области