В 18:20 6-го января в с. Андреевка Великоновоселковского района осуществлен оказания помощи по извлечению автомобиля из кювета с помощью буксирного троса на проезжую участок автодороги. Автомобиль оказался в кювете результате гололеда. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 5 человек личного состава.

В 22:20 6-го января в Октябрьском районе г. Мариуполь была оказана помощь мужчине, 1976 г.р., который упал в подвальное помещение девятиэтажного дома и нуждался в медицинской помощи. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 5 человек личного состава.

В 2:43 7-го января в г. Дзержинск осуществлен оказания помощи по извлечению автомобиля «ВАЗ-2104» из снежного сугроба. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава.

В 16:05 8-го января в Горняцком районе г. Макеевка, мкр-н Зеленый, была оказана помощь мальчику, 2001 г.р., который во время катания на санях попал в вентиляционный канал защитного сооружения. Спасатели по триколинний лестнице в сопровождении фельдшера аварийно-спасательного отделения вывели ребенка на землю и передали его сотрудникам скорой помощи. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Источник здесь